top of page

wer bin ich?

Mein Name ist Sandra, ich bin 42 Jahre alt, und ich freue mich, euch heute ein paar Einblicke in meine berufliches Leben zu geben.

Nach meinem BWL-Studium habe ich in verschiedenen Bereichen gearbeitet, wobei ich meine Erfahrungen vor allem als Projektleiterin in einer Berliner Agentur sammeln konnte. Dort lernte ich auch meine Geschäftspartnerin Mélanie kennen, mit der ich vor über fünf Jahren unsere Agentur "Unforgettable People & Event" gründete. Die Zusammenarbeit und unsere gemeinsame Vision führten nicht nur zu einer erfolgreichen Agentur, sondern inspirierten uns auch zur Gründung unserer zweiten Firma, "Unforgettable Stay Berlin".

Mit "Unforgettable Stay" haben Mélanie und ich uns im Bereich Gastronomie und Hospitality positioniert. Unsere Leidenschaft gilt der Erstellung von einzigartigen Hospitality- und Gastronomiekonzepten. Vor drei Jahren wagten wir den Schritt in die Praxis und eröffneten unser eigenes Café hier in Berlin.

Das Café, das unter anderem aus unserer Liebe zur Gastronomie und gutem Essen entstand, entwickelte sich rasch weiter. Immer wieder Fragten uns Gäste, ob wir nicht auch für ihr privates Event ein Catering liefern können und so beschlossen wir, diesen Bereich in unser Angebot aufzunehmen und weiter auszubauen. Die Idee war mit einem hohen Anspruch an Qualität ein Catering für sowohl private als auf professionelle Events zu bieten.

Heute sind wir stolz darauf, nicht nur ein erfolgreiches Café, sondern auch ein blühendes Catering-Unternehmen zu führen. Unsere Mission ist es, Menschen mit köstlichen Speisen zu erfreuen und unvergessliche gustatorische Erlebnisse zu schaffen. Auf diesem Blog nehme ich euch mit auf eine Reise hinter die Kulissen unseres Unternehmens, teile Insider-Geschichten, kulinarische Entdeckungen und Einblicke in die faszinierende Welt der Gastronomie und Hospitality.

 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Happy Birthday, NIO!

Ein Unvergessliches Catering-Erlebnis im NIO House am Ku'damm Wir hatten das außergewöhnliche Vergnügen, Teil eines besonderen Events im...

 
 
 

Comments


bottom of page